В нашем внутреннем мире, в нашей душе, есть и Ангел и Демон. Что же они нам говорят? Вы не слышите? А я слышу. Вижу вашу душу. И я могу рассказать Вам об этом. Но не воспринимайте все совсем буквально. Для начала дайте мне узнать Ваше имя...

http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells:2451

Ваше имя - Ирина   / Ира
Посмотрим, что есть Ваша душа. Как необычно... Неужели это... - Бездна разнообразных ощущений и эмоций, которые с силой ослепляют мир / Лазурное мудрое небо, истончяющее аромат любви ко всему
Вы необычный человек. Хотите узнать, как выглядит тот, кто охраняет Вашу душу в этом мире? Ваш Ангел... - Девушка с глазами цвета яркой летней зелени, красивая и медноволосая (такая же как и я) / Красивая девушка ваших лет, длинноволосая блондинка с светло-коричневыми глазами
Увидели? А рядом летает Ваш личний Демон. Вот он какой в обличье человека... - Янтарноглазый, истончяющий зло юноша чуть больше двадцати двух лет, иссиня черные волосы которого убраны в высокий хвост (хочу его, прям щас!) / Дерзкий молодой человек лет семнадцати, с пепельными волосами и стальными надменными глазами (прообраз моего папочки)
Послушайте, что говорит Вам Демон, склонившись над Вами.. Тьма...тьма...в твоей душе тьма... (в чем-то мой любимый прав) / Грех. Что есть грех7 Нарушение правил Неба. Греши, дитя мое, ведь правила не для тебя.
А вот и Ангел шепчет Вам слова, ободряюще гладя по волосам... Мы появились на свет в один день, и я буду с тобой до конца. Ведь ты - это я! (ты права, моя милая) / Я люблю тебя, я всегда с тобой. Помни об этом.