Вселенная Демиурга

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная Демиурга » Общение » Немного о себе. <

Немного о себе. <

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мои собрания произведений. Выкладываю их тут на ваш строгий суд. Буду бережно заботится о них и часто пополнять, исправлять, дописывать =) Все ваши вопросы вы можете спокойно оставлять в комментариях или посылать на мою почту. У меня есть страничка ВКонтакте - http://vkontakte.ru/arocel Жду ваших сообщений!) З.Ы. далее о себе:
Хм, я по знаку зодиака Овен, по темному к сожалению не знаю. Люблю семейство кошачьих, но и волков тоже. Знакомых много, а вот настоящих верных друзей почти нет, о подругах вообще можно не заикаться... Возможно это из-за меня, мой характер сложно выдержать... Я вспыльчивая и гордая, бываю высокомерна, порой заносчива... да еще много чего можно сказать про мой характер, но предпочитаю чтоб о нем судили сами :) Меняться не под кого не стану.  Хобби, нет скорее работа: я пишу книги, стихи, тексты песен, раньше занималась рисованием и игрой на фортепиано, скажу честно мне этого сильно не хватает, фотограф и модель по совместительству... Ух, а теперь внешность...нда... красотой не обделена, в общем я себя люблю (да я нарцисс, многие прям так и говорят), грива, боги какой она только не была ныне огненная, а вот цвет глаз зависит от настроения, вот такая уж шутка природы :) Обожаю магию и все старинное... Музыка чаще под настроение. Живу как хочется))Не курю, пью вина, желательно приличной выдержки и все что напоминает кровь (попрошу не пугаться, ее я пью редко и то чаще свою ибо приличную редко можно найти) :Р
вкратце..
1. Высокомерие
2. Гордыня (это действительно помогает)
3. Гнев (этого бывает с избытком)
3. Похоть
4. Лень (редко, но без нее выдохлась бы уже)
5. Тщеславие
Прям таки сборище грехов, а не личность))))
6. Недоверчива (ха, доверие вообще товар дорогой и штучный)
7. Злопамятна (вообще я злая и память у меня отличная)
8. Презрение это само само собой разумеющееся
9. Мстительна (о да... месть сладка)
10. Нарушающих слово не люблю, а вот предателей ненавижу.
11. Цинична по жизни
12. Нарцисс
А это я... правда еще не все))
Надеюсь после сей отповеди меня не примут за кровожадного монстра, которого следует пристрелить ради общества) ибо не смотря на мою весьма скверную наружность в душе я ангел, а рискнувший его ранить получит от моей темной половины неплохой урок)))

0

2

Сегодня луна особенно прекрасна...

0

3

Флуд запрещен)))

+1

4

Ириш, я тебя прекрасно знаю)(думаю, ты со мной согласна.) И никакое ты не чудовище. Просто в мире сейчас, увы, сто кило грязи и фальши на крупицу настоящей дружбы, любви и справедливости...Хотя какая сейчас справедливость...
Я ведь знаю, что не смотря на все твои качества ты отличная и главное верная подруга)Сама ведь не предашь человека, если он для тебя много значит)А вот доверие действительно дорогой и порой скоропортящийся продукт..Я вот никому полностью доверять не могу. Просто вот потому что индивидуалистка и ценю личное пространство. Ну да, вредная, порой язвительная, жестокая(а куда ж без этого?), расчётливая. Прежде чем пойти на какой-то важный шаг всё взвешу. В общем серьёзная и степенная. Иногда) Хотя не знаю, как можно обо мне судить, если характер у меня крайне подвижный и зависит от настроения. А вообще скромная и временами тихая. И вообще больше люблю резко ошарашивать окружающих. Немного сумашедшая..ну не совсем немного) ну это долгий рассказ)Да и вообще, не может человек сразу всё о себе рассказать.

0

5

Конечно согласна, сестренка и я тебя понимаю)))
Не смотря на порой взрывной характер, ты сестренка степенна... Ты подобна земле и воздуху, они тихие и мирные, но случись что становятся разрушительными, чего стоят землетрясения и ураганы, а потом опять успокаиваются выпустив весь пар)))) А вот огонь не умеет быть мирным)

0

6

Да....вот поэтому наверно мы и сдружились)дополняем друг друга)

0

7

А какже иначе, сестренка)))

0

Вы здесь » Вселенная Демиурга » Общение » Немного о себе. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

____________________________ _________________________________________ ______________ * _______