Вселенная Демиурга

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная Демиурга » О форуме » FAQ - Интервью с админом <

FAQ - Интервью с админом <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Интервью с Администратором: ответы на самые часто-задаваемые вопросы.

Я хочу скопировать ваши правила. Можно?

>>> Для меня только в радость, что есть люди, которые разделяют нашу политику :) Копируйте на здоровье, НО с указанием ссылки на нас. (например, можно написать мелким шрифтом под правилами "правила предоставлены *ссылка*")

Если вы не хотите указывать ссылку на нас, потрудитесь сформулировать эти правила самостоятельно. Заменяйте все слова на синонимы, изменяйте порядок слов в предложении и т.п.

Мне понравилась ваша идея с подарками/бонусами. Можно устроить у себя такое же?

>>> Конечно, можно. Но все, что вы КОПИРУЕТЕ, должно сопровождаться ссылкой на НАС

Для того, чтобы не ставить ссылку потрудитесь придумать другие названия для разделов, другие описания подарков, другие правила и т.п.

Копирование идеи - это подражание, а не плагиат. :) Мы не против подражания.

Можно разместить у себя на форуме ваши урок/статью/высказывания/объяснения/описания/творчество....?

>>> Копирование любых материалов допускается ТОЛЬКО со ссылкой на нас!

Ставить ссылку - не страшно. Пользователи не побегут регистрироваться на новый форум, если уже нашли то, что им нужно у вас. Зато поисковые роботы будут знать, кто автор контента, и это для нас важно.

Можно ваш стиль?

>>> Нельзя. Стиль нашего форума, как и название - это как торговая марка - копированию не подлежит.

Если мы однажды захотим сменить стиль, мы его сами опубликуем в свободный каталог. Но сейчас нам важно, чтобы нас узнавали даже по элементам дизайна.

Хочу стать вашим партнером...

>>> Я понимаю, что партнерские программы осуществляются через администратора, но личная переписка для этого не обязательна.

У нас открыт раздел, куда можно писать по этому поводу. (если раздел закрыт, значит - извините, но ни с кем мы партнерствовать не хотим)

Все вопросы по партнерству - в раздел. Если напишите в личку, я подумаю о вас плохо: человек не читает правил, не читает этот FAQ - зачем мне такие невнимательные партнеры, не уважающие мое личное пространство.

Как сделать/куда написать/где прочитать?.. а так же остальные сообщения из серии "Спасите, помогите, тону"

>>> Администратор тут не при чем. Вы не ко мне с этими вопросами должны обращаться, а ко всем.

Во-первых, администратор - занятой человек. Вам будет страшно узнать весь мой список дел. Я просто игнорирую личные просьбы о помощи, т.к. не обладаю временем, чтобы вам помочь.

Во-вторых, я не центр вселенной и не единственный человек на свете, который способен вам помочь. У нас на форуме есть очень много достойных специалистов, которые ответят на любые ваши вопросы.

Я хочу быть тут модератором/пиарщиком/творцом и т.д....

>>> Это похвально... Но нужен ли нам помощник, который не может найти подходящую тему, и отвлекает главного администратора по такому поводу? (вопрос риторический)

Благодарю Вас за внимание!

Феникс

Взято с ForumDesign

0

2

Иришка , мне очень  приятно то , что ты разрешаешь пользоваться своим ресурсом , своим творчеством )) Ведь многи авторы очень ревностно относятся к своему труду , не терпят вмешательства.. Ты же наоборот )

МОЛОДЕЦ !)!)!) Спасибо тебе !)

0

3

Засмущал))))

0

4

Извини, что засмущал ) Но не написать не мог

0

5

=)

0

Вы здесь » Вселенная Демиурга » О форуме » FAQ - Интервью с админом <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

____________________________ _________________________________________ ______________ * _______